ГДЕ ИСКАТЬ ЛЮБОВЬ?

Любить пытаются с прикосновений,
Но ведь прелюдия любви - слова.
В любовных путаясь хитросплетеньях,
Находят истину : Любовь - права.
 
Ее ищите в нежном поцелуе.
В заботе, в щедрой ласке губ и рук.
Не только яркой внешностью любуясь
Ищите там, не терпят где разлук.
 
По интонации уловят чувства,
Где утвердят улыбкой радость встреч.
Где обладают телом, как искусством,
С естественным желанием зажечь.
 
Где нет придирок всяческих взаимных
И плена нет материальных благ.
Ведь в связи быть болезненно интимной,
Коль чувства вам подбрасывают «брак».
 
Люси Камли
 
31.07.2017