ТЫ ЗНАЕШЬ, А МНЕ ВСЕ КАЖЕТСЯ,,,

***
Ты знаешь, а мне все кажется,
Что ты вдалеке покажешься,
С улыбкой шагнешь навстречу
И руку, как прежде, пожмешь.
Овеянный ветром странствий,
Туманом и солнцем – тайною,
Высокий, красивый и сильный
Меня за собой уведешь.
 
Но сколько я вдаль
ни вглядываюсь
И в лица прохожих
ни всматриваюсь –
Не вижу лица дорогого
и добрых любимых глаз.
Мечты, увы, не сбываются.
Лишь ивы от ветра качаются.
И время все больше и больше
разъединяет нас.