СНОВА ОСЕНЬ

СНОВА ОСЕНЬ
 
Третий год без тебя.
Третий год.
Снова осень.
И снова сентябрь.
Оборвался щемящий полет
Так давно, а как будто вчера.
Все, что дорого,
кратко, как миг.
Лист осенний
парит в тишине.
Память сердца
поныне горит.
Как костер
в заколдованном сне.