Павшее королевство

Павшее королевство

Аудиозапись

Суть в том, что пало старое колевство, но дух победы в нём до сих пор живёт

Мелькнёт контраст размывом пёстрым,
Стирая серость скучных дней,
Я погружаюсь очень просто
В реальный полный хаос сей.
 
Старинный замок. Звёзды. Встреча.
Века меняются на годы.
Два давних друга. Откровенная беседа.
Она была не о красотах.
 
-Увы, и тишина молчать устала!
И ветер зимний скачет снизу вверх,
Как мало! Странно, но как мало
В то же время смело радуется смерть.
 
- Пускай гарцует страх и холод,
Они для чести все равны,
Бывает женский хрупкий голос,
ЭлЕгий павшей стороны.
 
Даруем славу и побед
Аспектам войн на много лет.