Ответ на Ох уж эти поэты...

Ответ на Ох уж эти поэты...
Ох уж эти собачки – свирепые стали такие:
Пугают кошек и людей, всех-всех подряд!
Ох уж эти собачки – гордые стали такие:
Строят из себя хищных и сильных тигрят!
(Громоздкий Стишок)
 
***
Ох уж, эти поэты, какие наглые стали –
Ещё совсем салажата, а как раскричались тут…
Если сегодня в моде глухие сердца из стали,
Наверное, так и надо. Иначе и не прочтут
 
***
Ох уж, эти читатели, придерутся намёком,
Дышать испарение загнанных строк,
Словно волшебный, горизонта далёким,
Боюсь не невидящих глаз, но улыбки глоток!