ЦЫГАНКА ПРАВДУ НАГАДАЛА. (ЭДУАРДУ БЕНЗАХАР

ЦЫГАНКА ПРАВДУ НАГАДАЛА.    (ЭДУАРДУ БЕНЗАХАР
 
Там,высоко,душа всё помнит,
Но...здесь она уж,на земле...
А бог твою печаль прогонит,
Поскачешь скоро ты в седле...
Навстречу к счастью и любимой,
А дочку Аней назовёшь,
Увидишь в ней ты образ милой
И вот тогда меня поймёшь .
И будет жизнь твоя прекрасна,
Просил меня ты погадать,
Вот и гадаю ,не напрасно,
Не будешь больше ты страдать.
Вся жизнь твоя пройдёт как в сказке,
Ты будешь с зайкой своей жить,
В её утонешь сладкой ласке,
Не будешь,как Иван тужить.
Вот я тебе всё рассказала,
Иди и думай и решай...
Тебе всю правду предсказала !
Вперёд...на ноги ...ну,вставай !!!
 
1 августа 2017 год.