Поверни лицо к солнцу

Поверни лицо к солнцу
Не пытайся выбить меня с колеи
съезжая с катушек,
пули настигнут всех нас
через самые темные тучи.
 
Пустыня лжи заведет в темноту
глазами слепого волка,
души молнии прострелят колеса.
 
Лучше прикусить язык для начала,
что-бы в сердце не проник кусок метала,
Я кричу небесам!
 
.Безумие это только начало!
 
Брешь в небесах во власть демонов,
подними руки к небу
струны души оборваны
в глазах блестят бриллианты.
Ослепи меня золотом,
мое небо в карманах.
 
Поверни лицо к солнцу
удали мою жажду.!
В бесконечности времени
подари мне удачу!
 
 
Потеря пульса под звездами
в кулаке разрушения.
На пороге перемен,
избавь от сомнений!