просто-пусто
Замкнитесь в своём измерении
Купите к себе батарейки
В нас нету больше терпения
Играть в телефоне в змейку
Покрашены лавочки города
Во все градиенты в мире
И мы не боимся холода
В закрытой без окон квартире
Ну что там на утро яичница
Какое шикарное блюдо
Наверно в уме ты отличница
Твоим я учителем буду
Настаивать,это навязывать
Забрать это тоже искусство
Не будем друг друга привязывать
Но что то внутри просто-пусто
И кто ты ? по тем же билетикам
По тем же маршрутам мы ходим
У нас слишком много секретиков
Которых на утро не вспомним.