БЕЗ НАЗВАНИЯ 2

Кто-то скажет:"Подумаешь, кошка.
Тут не стоит так горько рыдать."
Те же дети. Другие немножко.
Так же больно, поверьте, терять,
 
Когда спас и поставил на ноги,
С ним последнюю корку делил,
Когда нам помогали все Боги,
Доверял мне и очень любил.
 
Мы за них точно также в ответе.
Не пытайтесь понять и судить.
... просто люди такие на свете,
Что не могут они не любить,
 
Не останутся тихо в сторонке
Наблюдать что же будет потом.
Здесь понятно любому ребенку, -
В стороне счастье мы не найдем.