КАКАЯ РАЗНИЦА...

День или ночь, - какая разница,
Когда внутри скребутся кошки,
Когда вся жизнь - сплошная задница,
И ночь, как чертик, строит рожки.
 
День или ночь, - какая разница.
Сегодня снова светит солнце.
А я считала, чья-то задница
С утра торчит в чужом оконце.
 
День или ночь, - какая разница,
Когда без друга мир не мыслим.
И в миг тот мир - сплошная задница.
А чувства полностью раскисли.
 
День или ночь, - какая разница.
Души порвалась нитка тонкая.
В нее на***ла чья-то задница.
Ах, жизнь, манящая и звонкая...