СУДЬБЕ

Конечно же не злюсь я на тебя.
Но задала вопрос, так отвечай.
Ты можешь пригласить меня на чай.
Не откажусь. И, поболтать любя,
 
Поговорить готова обо всём
С тобою тет-а-тет, ведь столько лет
Шагали вместе. Верь, обиды нет.
И дальше мы пойдем с тобой вдвоем,
 
Плечо к плечу, улыбки не тая,
Порой не пряча горести и слёз.
В награду лишь букет душистых роз,
Чей шип кольнет, мне снова боль даря.
 
Момент наступит, подведешь меня
К двери последней на моем пути.
Друг другу скажем мы с тобой "ПРОСТИ",
Ни в чем, что было, вовсе не кляня.