Я - крылья твои

Я - крылья твои
Тихонько присяду у тебя за спиной,
Обниму тебя нежно за плечи.
Я — крылья твои в этой жизни мирской,
Ты — Путь мой на веки, Млечный …
 
3 августа 2017 г.
 
© Copyright: