И неважно, как долог путь

И неважно, как долог путь
Я умоюсь родниковой водой,
Заплету свои косы светлые
И отправлюсь в дорогу с тобой,
В путешествие кругосветное.
И неважно, как долог путь,
Я с тобой, для меня — это главное.
Бесконечно ты — счастлив будь,
А я буду твоей октавою...
 
24 июля 2017 г.
 
 
© Copyright: Наталья Никольская 4, 2017
Свидетельство о публикации №117080905631