Люблю тебя...!!!

Люблю тебя...!!!
Люблю тебя, мой Ангел нежный!
Люблю, до глубины души!
Твой образ милый, взгляд безбрежный,
О боже, как Вы хороши...!!!
При виде Вас я понимаю,
Что дня без Вас не проживу!
От Вас зависем, я то знаю...
Вас не навижу и люблю!
В Вас столько ангельского света!
В Вас столько страсти, теплоты!
Но мои чувства без ответа,
А сердце без святой мечты!
Года летят и дни проходят,
Доколе ж мне еще страдать...!?
Поэмы грустными выходят,
Знать, счастья в жизни не видать...
Бреду по жизни одиноко,
Судьбу немыслимо кляня,
Но почему Она жестока...!?
О боже, вспомни про меня!
Дай мне глоток любви напиться!
Дай вожделенного тепла!
Дай на нее мне помолиться!
Покуда жизнь еще светла...
Она божественное чудо!
Луч света в лабиринтах тьмы!
О, как же без нее мне худо!
Дай бог, чтоб вместе были мы...!!!