До боли сюжет знаком

До боли сюжет знаком
Отклик на стихотворение
 
Приходилось с мехотрядом
На комбайне летом хлеб косить!
Не был интернет там рядом,
Вынуждены были водку пить! ))))
 
Автор Вальпа Константин
 
Парни горячие и пьяные в волю,
Комбайны идут рядком,
И "по колено" пшеничное поле,
До боли сюжет знаком ..