Мир Музыки Иной--2.

Мир Музыки Иной--2.
Теперь в «Мир музыки иной»
Я прихожу будто домой,
Тихонько в уголке сижу
И наблюдаю, как здесь живут...
 
Там много света...музыка играет...
Люди какие-то туда-сюда снуют...
Внимательно глядишь...и понимаешь:
здесь, за кулисами, тяжёлый труд.
 
Смотрю-Давид Маэстро за роялем...
Уставшие глаза, но бодрая рука,
Он ими, как крыльями чайка машет
И льётся музыка-река.
 
Нет...не река...а океан...
Бурлит...бушует...плачет и смеётся,
С негодованием плещется волной...
И...вдруг затишье...это луна...крадётся.
 
А...дальше вижу...сидит Елена
Рассматривает калейдоскоп картин,
О чём-то говорят с Мариной...
Пойду я дальше...мешать не буду им.
 
Какой тяжёлый труд у музыкантов,
Нет отдыха ни ночью и ни днём,
Ежесекундно музыка рождается
Она навечно поселилась в нём.
 
Здесь каждый занят своим делом,
Вся группа в клипе отразилась...
Нам невдомёк...как клип родился...
Но...он волшебным получился.
 
Вот так и трудятся, как белка в колесе,
Творя для нас своё искусство
Мы оценить должны их мастерство,
Чтоб не было для ЛАЙКОВ место пусто.