Шагреневая кожа

В своих желаниях быть нужно осторожным,
Чтоб не получилось, как в романе Оноре де Бальзака...
Там желания очень дорого:
Ценою жизни...куда ещё дороже...однако...
 
Мои желания гораздо проще:
Так хочется до каждого их донести
И чтобы обязательно сбывались,
Чтоб знали люди цену ЗЕМНОЙ Любви.
 
Действительности в интернете нет...
Всего лишь миф...будь осторожен...
И относись к нему, ты, как к игре...
Ведь в этом мире ты никому и ничего не должен.
 
Таков он есть наш 21 век,
Живи на стрёме и...осторожен будь
Ты в виртуальном мире...
Про это не забудь и бди...
Закончилась игра и развлечения
В реальный мир, ты, отдохнувшим, выходи.
 
И на заметку ты себе возьми,
Что в виртуальном мире нет реала
И не ищи ты мёртвой там любви...
И не ищи там для себя ты идеала.
 
Представь, что это сцена и актёры,
Где всяк играет свою роль...
Сбежать старайся с мизансцены
Иначе тебе достанется роль -- тролль.
 
Особенно хочу  предостеречь я женщин:
Не надо в интернете долго зависать,
Пока ты бродишь там...в мёртвой стране и мифов...
За это время можешь... реальную семью ты потерять.
 
Но, вот... решайте...уменьшилась шагрень и сморщилась...
Осталось на одно желание...
Таков закон...
И... чья же теперь жизнь...
ПОЛОЖИТСЯ НА КОН...