Мир Музыки Иной--1.

Мир Музыки Иной--1.
ПОСВЯЩАЕТСЯ ЛУЧШЕЙ ГРУППЕ ПРЕКРАСНЫХ ЛЮДЕЙ
«МИР МУЗЫКИ ИНОЙ».
 
«Мир музыки иной» - особая страничка.
Попасть на этот праздник, можно без труда.
Коль любишь музыку - спешите насладиться,
Дорога радостная, светлая туда.
 
И в этом храме музыки, познаешь,
Ты чувства рая, счастья и любви
Там обстановка не простая:
Закрой глаза, как в детстве-чуда жди.
 
И долго не заставит ждать то чудо,
Появится незримо маг Давид,
И вы услышите такое...мешать не стану...
Пусть Бог его благословит(!!!)
 
Он виртуоз: то сама нежность...то дождь...
То снег...то солнце...то гроза...
Всё это в музыке услышишь,
Только прикрой на миг глаза.
 
Люблю страничку беззаветно,
Там бродит добрый дух святой.
Елена - эльф там балом правит...
Окончен бал...потухли свечи...
Пора и зрителям домой.