С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МОЙ БРАТ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МОЙ БРАТ

Аудиозапись

( Сегодня я дарю тебе свою песню )
 
Откроешь страницу - увидишь портрет,
Глазам не поверишь ! То - я Или нет !
Есть фото, тебе ещё только шестнадцать,
Ты музыкой начал тогда увлекаться .
***
А я была кроха ! Со мной ты водился,
Учил меня музыке, чуточку злился :))
Читать не умела и ноты не знала -
По слуху играла, сама подбирала !
***
В три года, а помню ! На санках катал,
На лыжи поставил, коньки шнуровал,
Защитником был и не смели обидеть -
Все добрые качества мог ты увидеть !
***
А время летит ! Нас - детей было трое,
Ушёл старший брат, сорок дней уже вою
Осталось нас двое , моя ты кровинка -
Ты - Лев и я - Львица ! Мы две половинки !
***
Ну, что Владислав, будь здоров и надолго,
У русской реки, под названием - Волга
ЧерпАй её силушку , мудрость, добро -
Жить рядышком - счастье ! Тебе повезло !
***
Прочтёшь - буду рада ! Тебя обнимаю -
И в твой День Рождения, тебя поздравляю !
***********************************************
Сестра Галина 3 Августа 2017 г.