ДЕЛЮ НА ДВА

ДЕЛЮ НА ДВА
О, как мне хочется махнуть рукой
И резко опустить ,
Забрать, лишь собственный покой
И прекратить любить !
***
И первый раз не ждать ответ,
Не видеть глаз
А в спину - догоняет - "Нет!" -
Тот мой отказ !
***
Тебя, возможно удивит
И жест , и взгляд ,
Прими его, он так болит -
Пусть невпопад !
***
И объяснений не хочу,
К чему слова !
Хочу сказать, но промолчу -
Делю на два !
***********************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116091008684