НАСТРОЕНИЕ ВЕРНЁТСЯ - (из альбома)

НАСТРОЕНИЕ ВЕРНЁТСЯ - (из альбома)
(Русские напевы)
 
А как ножка в сапожке
Заплясала налегке ,
Слёзки разбежалися -
И в беде осталися !
***
Не возьмёте вы меня,
Не пройдёт честного дня
Свиду поумерились -
Вы на что надеялись?
***
Не с того лепили теста
Мамка с папкой, как невесту
Сброшу слёзы в огород -
Расступись, честной народ !
***
В зиму семечко посею
И рука легка - посмею ,
А весной - росток взойдёт -
Колосится огород !
***
Сколько плач или кричи,
Растворится всё в ночи
Настроение вернётся -
Звонким смехом обернётся !
***
ВОТ И СЛЁЗКИ РАЗБЕЖАЛИСЬ :))
*******************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116093004363