Прости, что я тебя придумала...

Прости, что я тебя придумала...
Истосковалась так  душа от одиночества.
Прости меня, что я тебя придумала.
Дарила я тебе любовь - грустиночку,
А ты дарил, просто, слова красивые.
 
И вдруг очнулась...будто бы проснулась я...
От безысходности  зарделись щёки бледные,
А сердце от отчаянья трепещется,
Кричит:«Любила же его?!.Любила!?»
 
«Любила...Да...Любила...»-
«А, что же, вдруг, теперь случилось - то?!»
А что могло случиться с сердцем раненным,
Когда - то преданным?!.
 
Прости, меня, что я тебя любила,
Прости, меня, что боготворила.
Не может раненное сердце быть счастливым...
Нет того сердца, чтобы исцелило.
 
Столько любви и ласки нерастраченной,
Дарить кому попало не положено.
Я чувствую - тону в любви непрошеной,
А сердце тянется к тебе...
 
Хочу бежать... и...всё забыть...но...не забудется...
Прости, меня, что я тебя придумала
И в сердце запустила с тихой нежностью;
Захлопнуть дверцу в сердце  так мне  хочется.
 
Взрастила я любовь в душе желанную,
Но не ощутила я тепла ответного
И продолжение игры - бессмысленно.
Прости, меня, что я тебя придумала...