Почему плачут женщины???

Почему плачут женщины???
Бытует мнение, что женщины плаксивы...
И, говорят, что попусту их льёт,
А плачет от того, что нелюбима
И плачет, когда никто её не ждёт.
 
От невнимания любимых плачут женщины...
Ржавеющая мысль съедает их,
От скупости в словах мужчин в общении,
В догадках фантазируют их жизнь.
 
Ведь ей нужна любовь и ласка милого,
Ей так важны его слова любви,
Общение его и голос его ласковый...
Всё это -- у неё не отними.
 
По сути, женщина цветок красивый...
Попробуй ты его забыть полить,
Завянет тот цветок ещё в бутоне,
А, что о женщине тогда нам говорить.
 
Да не скупитесь, вы мужчины, на ласку для любимой,
Говорите постоянно ей нежные слова,
Дарите ей цветы, внимание, комплименты...
И, навеки женщина, -- ТОЛЬКО ТВОЯ.
 
От невнимания--женщина уходит,
Уходит безвозвратно... навсегда...
Да неужели вам мужчинам не понятно:
Коль дорога - ты одари её любовью, лаской...
И будет рай земной у вас всегда.