Окунусь я в ромашковый плен

Окунусь я в ромашковый плен
Окунусь я в ромашковый плен,
Вновь почувствую себя я, - счастливой,
Поднимусь с оголенных колен,
Побегу, засучив штанины,
И забуду о том, что в плену,
Так мне дорог свободы ветер
Я ромашковый рай соберу
В удивительно нежный букетик...
 
21 июля 2017 г.