Впору...

Впору...
Впору выпить глоток дождя,
что рассвету приносит ночь
каждый раз, когда нет тебя
рядом с мыслями... Грусти дочь
 
заплетает мгновений сны
в тишину белокурых кос
ожидания. Мне вкусны
ароматы живых волос...
 
Цветом неба насыщен взгляд
одного из желаний. Торг
не уместен с разлукой... Спят,
ещё спят многоточья строк.
03.08.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117080308002