Другой...

Другой...
Слабость неба - в оттенках... Жаль,
что от серого пахнет влагой
молчаливой. Прошу, не надо
мне сегодня дарить печаль
 
неизбежного... Спорю. Ждать
до последней холодной капли
будет тихое сердце, (вряд ли)
беспокоя желанья. Гладь
 
лёгких мыслей дрожит. Тобой
день настойчиво бредит. Скоро
каждый миг (неизменно) впору
подойдёт для меня... другой...
04.08.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117080405402