Август. Второе...

Август. Второе...
Август. Второе... Парят облака
ниже обычного. Дождь аккуратен
каждым касанием. Нежность слегка
шепчет внутри. Всего несколько пятен
 
серого неба намокли до дыр,
мыслей предчувствия (шагом) вслепую
ходят по кромке чуть тёплой воды...
Я потихоньку их с грустью рифмую.
 
День без тебя... перевернут вверх дном.
Сердце, как будто (опять) наизнанку.
Август. Второе... За крепким вином
вечером солнце сыграет в орлянку...
02.08.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117080209949