МЕРИЛО.

МЕРИЛО.
Трамп подписал закон о «примирении»,
На чём основаны такие заявления?
Что санкциями «напугав» Россию,
Мы ни за что, прощения просили?
 
Наладить отношения со странами,
Путём запретов, санкций и обманами,
Похоже на приказы, для рабов,
Госдеп решил, что Мир на всё готов.
 
Евросоюзу выдвинул претензии,
Сказав, что газ Америки полезнее,
А что дороже, это не беда,
С Россией ведь, торговая война.
 
Всё под себя, всё «баксами» измерено,
Власть доллара за много лет проверена,
Россия покачала головой,
И доллар скоро станет «никакой».
 
03.08.2017г. Андрей Григорьев