Мне не надо...

Сколько дум в этих стенах, жалящим роем,
Жгучих слёз, напитавших коленный подол,
Звуков, схожих с хрипящим, безудержным воем,
Пережитых , отпущенных все же потом...
 
Никого не кляну, благодарна судьбе и спокойна
И желанье бежать растворилось в реалиях дня.
Я с собою в ладу и смирением этим довольна.
В одиночестве, я никогда не бываю одна.
 
Мне не надо теперь, суетой заполнять свое время,
Чтоб забыться, придумывать множество дел.
И скрывая печаль, вопреки быть любезной со всеми,
Но безудержно верить, всему есть предел.
 
Я теперь среди хаоса вижу порядок
И равняется выдоху каждый мой вдох.
И среди, перепачканых мною, тетрадок
С ценным опытом смешан неуверенный слог...