Благодать

Стойкий аромат молодой листвы
В воздухе парит, облака густы.
Легкий ветерок ластится к щеке,
А душа поёт о любви к Тебе.
 
В разноцветье трав кануть с головой.
От небес испить света с синевой.
Запахи лугов с жадностью вдыхать.
Знать, что счастье - жить, и не забывать.
 
И за все что есть, благодарной быть
И уметь терпеть, и уметь ценить,
Находить ответ на вопросы дня,
Верю - это есть благодать Твоя.