Крик души

Я знала всё уже иначе
Не те глаза они уже не плачут
Не та улыбка,что с лица сошла
Убил во мне меня
Святая простота
И кто бы мог подумать
Что так будет
Когда тогда меня поцеловал
Ты в губы....
Потом свидания,кино
Совместное с тобой жильё
А свадьба,помнишь этот день
Он прамелкнул для нас 
Оставив тень
В моей души воспоминаний
А как с тобой горели от желаний
Но больше ты тогда хотел меня
А что сейчас???
Конечно -пустота.
Ведь так легко разрушить
замок из песка
Но ты попробуй с чистого листа
Ты поцелуй другую в губы 
и пойми,ей очень далеко
до той любви,которую
с тобой мы испытали
Как жаль что будущего мы тогда не знали.
Разбил меня ты на куски увы
Теперь меня во мне попробуй ты найди
Давай давай иди ко всем чертям 
с своим прости
теперь уж без тебя и без твоей проклятой лжи.
Вот только у меня осталась дочь,
А ты котись ко всем чертям падонок прочь....   07.12.2014