Всё самим решать!

Любви и нежности искала -
В твоих очаровательных глазах.
Но, видимо, ушли они куда-то
И их увидеть я не смогла.
 
Ты - славный парень для других,
Что ищут лишь с тобою омута.
И пусть весь мир уже затих,
Но ты не видишь -одиночества!
 
Ты просто не способен полюбить,
Быстро меняя одну на другую.
Когда же захочешь ты теплоты -
Ты вспоминаешь наши встречи
С тобою.
Не просто вспоминаешь,
А заходишь опять в мой дом
И думаешь назад я тебя возьму.
Но как сказать: зачем пришёл?
Я - не ждала. Я - ухожу?
 
Когда-то я Любовь искала
В твоих очаровательных глазах,
Но, как была она права, чтоб
Не страдать она крылами нас
Не обняла.
Дав нам возможность - всё
Самим решать!