Подумайте, мужчины.

Женщина, в любом возрасте,
Прекрасна и хороша.
Этапы жизни меняют внешность,
Но неизменной останется душа:
 
Девочка - певунья  шаловливая;
Девушка - на зависть всем краса;
Женщина - как вишня на морозе;
Бабушка - так всем она нужна.
 
Как мудро Бог создал её этапы :
Она во все года, везде и всем нужна.
Цените женщин, коль они рядом,
А потерял...нищает жизнь твоя.
 
Ведь женщина - по жизни Вдохновение.
Ангел--хранитель твой и очага,
Ты сбереги её своей любовью, верностью,
Поверь, что будешь счастлив навсегда.
 
Женщина - по сути очень слабая,
Красивое, как Ангел, существо...
Не надо доводить её до крайности...
Поверь мне : потеряешь в жизни всё...
 
Женщина - хозяйка в твоём доме.
Она же - мать твоих родных детей...
Если хочешь быть всегда счастливым,
Сбереги любовь в семье своей.