Надломленною веткой...

Я с печалью ложусь
И с печалью встречаю рассветы.
Быть с тобой я хочу,
Но желанье рассеял мне ветер.
Ты теперь не придёшь,
Сторожа взгляды другие.
Только сердце моё
Покатилось в заката рубины.
 
Надломленною веткой гляжу
На мир любимый.
Среди других ветвей -
Надломлена одна.
А тишина Любви ещё ласкает
Гривой,
Но,знаю теперь точно -скоро
Уйдёт она.
Уйдёт она!
Уйдёт она!
 
Тебя я не дождусь
И сердце замирает от тоски.
Оно лишь знает, как люблю.
С тобою вместе хочу быть,
Но не придёшь и не обнимешь,
Как меня раньше обнимал.
Надломленною веткой сирой -
Заканчивать Любви своей пожар!