Христос Воскрес! 2017 г.

Христос Воскрес!  2017 г.
Сегодня светлый праздник Пасхи.
Господь с небес благословляет нас.
С утра поют ему хвалу все птахи
И призывают в церковь колокола сейчас.
 
Звон колоколов тревожат душу...
Забыть Христову жертву не дают...
Да позабыть нам, просто, невозможно...
Всё видится: Христа к кресту ведут.
 
И, видится: ЕГО там распинают...
Прибив гвоздями руки и ступни...
ООО...Господи!!! Прости за грехи наши...
Такою жертвой нас ты искупил...
 
Прости, Господь, за все свои страданья...
Как велика, Господь, твоя Любовь...
Великий нам пример для подражания...
Мы помним все твои страдания и боль