ТАЙНЫЙ СМЫСЛ БЫТИЯ

ТАЙНЫЙ СМЫСЛ БЫТИЯ
 
Нет, не стоит печалиться
И беззвучно рыдать.
Жизнь еще не кончается,
И не надо страдать.
 
Мной еще не изведаны
Миллионы дорог.
Мной еще не написаны
Сотни, тысячи строк.
 
Мне познать еще хочется
Тайный смысл бытия.
И любить очень хочется!
И не жить мне нельзя.