Диалог с Богом.

Диалог с Богом.
Благодарю, Господь, тебя за сына...
Когда дарил - ты уже знал,
Что буду в старости защищена... счастлива...
За много лет вперёд предугадал...
 
Ты прав, Господь... с трудом его растила...
Испив всю чашу горечи до дна...
Растила... и всегда тебя молила:
«Оооо...помоги Господь, как трудно, что одна...»
 
Ты слышал все мои стенания...
И тут же дал мне свой ответ:
Я помогу... но знай одно, страдалица...
Что облегчение придёт... лишь через сорок лет...
 
Оооо... через сорок лет?!. Ведь буду я уже старухой...
И доживу ль я до счастливого денька?!.
-Я молодость твою продлю и старость отодвину...
Сумей ты обрести в душе покой... Пока...
 
Меня одну Господь, конечно, не оставил...
Дал Ангела-хранителя для всей моей семьи...
Приняв смиренно все Его решения,
Старалась в праведности жить длинною в 40 лет пути...
 
Прошли все эти годы с испытаниями...
Мне трудно о них даже вспоминать... Они прошли...
И обещания свои, Бог в срок исполнил...
Сказав мне: «Ничего не бойся... только праведно живи" .
 
Я в зеркало гляжусь...собой вполне довольна,
Что Бог мне обещал...и это всё не зря.
Все сверстницы завидуют и взглядом вопрошают,
Как в этом возрасте Бог сохранил меня.
 
А я живу, расправив крылья вдохновения,
Господь меня благословил,
Все обещания исполнил без промедления,
А сверху -- благодатью окропил.