пошли на Землю

пошли на Землю
мы налетались в облаках,
мы покорили все планеты!
и космос был у нас в руках,
дарили мы ему заветы.
 
нашли уютный уголок.
спокойно было и красиво.
и южный тёплый ветерок
гулял у ног твоих строптиво.
 
мы отозвали все мечты!
создали тысячу созвездий!
звездой моей была лишь ты,
и я сиял с тобою вместе.
 
всё было чудно,но порой
в мечтах мы можем заблудиться.
налюбовались мы Землёй,
пора на землю возвратиться.