Обожаю себя

Обожаю себя, пожирая, проклятье,
выползая на свет пониманья,
каждый мускул струной напрягая
безупречным по силе моллюском.
 
Прозревается проблеск свободы,
и короны надмирной не жаждет
вездесущности ангел крылатый,
райский вымысел вечного ада.
 
Видишь столько, насколько услышишь:
эпохальность хранит безвременье!
Зреет зло в обещаниях счастья,
открываясь благому как благо.