И на просвет надежда солнца долькой
И на просвет надежда солнца долькой
смягчает осевую безнадёжность
в напоре мощном ветра ледяного
на окна в доме, что дрожат, как должно!
Хотя февраль уже не високосный
не без усугублений истекает,
затянется и март Великопостный
с куском апреля, далее стихами!
Предвестия времён благоприятных,
период иллюзорных предвкушений,
как праздничный пузырь невероятных
давно назревших творческих решений!
Ну, а пока с морозом заоконным
поладим на балконе с подогревом:
не климатит, но можно жить спокойно
в сплошной золе от яростного гнева!