Проказник и повеса Май.

Проказник и повеса Май.
Под этим куполом небесным голубым
Есть месяц Май, прекрасный месяц - счастье.
Цветут и зеленеют все поля, луга, сады
Нет в это время места для ненастья.
 
А яблоневый сад, наряжен, как невеста...
Вишнёвый цвет-дурманит красотой...
Ах, месяц Май, проказник - Казанова,
Уж, в сущности, ты не такой простой.
 
Окутал все пространства любовью - паутиной,
Наполнил  воздух ароматом всех цветов...
Ты был уверен месяц Май, повеса - Казанова,
Что на твою уловку, всяк идти готов.
 
Ведь на любовь идут все добровольно...
Любовь запудрит, затуманит все мозги,
Ты забываешь в этот миг про всё на свете...
И видишь только нежный след любви...
 
Но обещай мне месяц Май,
Что ты подаришь нам любовь
Без боли, расставаний, предательства и лжи...
Спасибо, месяц Май... ты самый лучший...
Вселяешь в нас надежду, веру и океан Любви.
 
С любовью к Вам ЛЮБОВЬ.