Помним...Любим...

Помним...Любим...
Сегодня самый главный праздник на земле :
Сегодня праздник счастья - День Победы!!!
Давайте будем помнить, какой достался он ценой...
Тебе и мне... и всем живущим на планете дорогой.
 
Многие все это знают из кино...
Рассказов дедушек,оставшихся живыми...
От бабушек, которые все еще ждут...
Надеясь, что вернуться их любимые, родные...
 
Ооо... Боже... как крепка Любовь и Вера!!!
И, как надежда, помогает дальше жить...
Не надо забывать слова святые: Отчизна... Родина...
И, главное - войны не допустить...
 
А ветеранов то... осталась горстка... нет... щепотка...
Осталось их всего на пересчёт...
Так хочется, чтобы жизнь у них прошла достойно...
А государство -- позаботилось на этот счет.
 
Много говорить... мешает в горле ком...
Так хочется ИХ всех обнять душою
И бесконечно... бесконечно говорить:
Мы любим вас...мы не забудем вас... пожалуйста, живите...
Без вас Отчизна остается сиротою...