Тишина на то и тишина.

Тишина на то и тишина.
Тишина на то и тишина.
что не обладает вовсе звуком,
Не звучит ни в чём и ни когда.
Не воспринимаемая ухом.
 
В поле выйдешь, тишина? О нет!
Ветерок шурша качает ветки ,
Птички распеваются в рассвет.
Сотни звуков, наполняют клетки.
 
Хочешь ты напеть о тишине ,
Но Как только голос твой родится
тишина в нём тут же растворится
Зазвучит на полную во вне.
 
Хочешь танцевать с ней? Нужен звук.
Пусть мотивчик лишь в душе струится,
Но лишь зазвучит и мир вокруг,
Той мелодией преобразится.
**********************************