Приглашение на Иссык --Куль.

Последние деньки весны...немного грустно...
А на пороге лето...Ура! Ура! Ура!
Оно приятного нам много обещает,
Сезон каникул, отпусков... прекрасная пора.
 
И начинается головоломка:
Куда поехать, чтобы отдохнуть-
К родителям в деревню, Сочи, Турцию, Канары...
Но...в кошельке тут заключается вся суть.
 
Могу помочь решить вопрос неразрешимый:
Я приглашаю на Иссык - Куль всех вас.
Да...да...В Киргизии сея обитель...
Ты приезжай...воочию сам ты убедишься,
Что отдых здесь-ну, просто, класс.
 
Здесь девственна природа...снежные горы..
Цветущие долины и...бесконечный плодовый сад...
Словами красоту всю не опишешь...
Когда увидишь сам всё это,
То выбору ты будешь очень рад.
 
Тебя здесь встретят на вокзале,
До места отдыха сопроводят,
Во всём помогут разобраться...
Здесь гостеприимство, как при СССРе:
Для всех ты будешь здесь,
Как друг, кунак и брат.