Про Любовь.

Про Любовь.
Вдохновило стихотворение "Любовь бывает разная" Стеклянников Виталий
 
 
 
Любовь бывает разная,
Красивая и страстная,
Развратная, опасная,
Пьянящая, несчастная.
 
Она бывает нежная,
Порою безмятежная,
Смешная и наивная,
Местами экспрессивная.
 
Жестокая, игривая,
До чёртиков ревнивая,
Любовь такая разная,
Но всё - таки прекрасная!!!