Я ТЕБЯ НАВОРОЖИЛА

Я ТЕБЯ НАВОРОЖИЛА
Я ТЕБЯ НАВОРОЖИЛА
(авторская песня)
 
Лето вальсом закружило,
Унося покой и сон,
Я тебя наворожила,
Я тебя в себя влюбила,
Ты любовью окрылён.
 
Лето, лето, лето, лето,
Купидона чудеса,
Я в твою любовь одета,
В жизни счастья полоса.
 
Отражаются зарницы
Лета жаркого в глазах,
Пролетая, словно птицы,
Полуночные зарницы
Расцветают на губах.
 
Лето, лето, лето, лето,
Купидона чудеса,
Я в любовь твою одета,
В жизни счастья полоса.
 
Лето вальсом закружило,
Унося покой и сон,
Я до одури влюбилась,
Я тобой обворожилась,
Да и ты в меня влюблён.
 
Лето, лето, лето, лето,
Купидона чудеса,
Я в любовь твою одета,
В жизни счастья полоса.
 
июль 2017г.Евгения Савич-Астахова