МЯГКО ТАИНСТВО СХОДИТ С НЕБЕС

МЯГКО ТАИНСТВО СХОДИТ С НЕБЕС
МЯГКО ТАИНСТВО СХОДИТ С НЕБЕС
 
Снег ,не дождь, его вовсе не слышно,
Мягко таинство сходит с небес,
И под утро раскинувшись пышно,
Нас чарует страничкой чудес.
 
Заискрившись под вспышками света,
Белоснежная сонная даль,
Взгляд притянет с приходом рассвета,
Словно это святая грааль.
 
И как будто бы жизнь с новой строчки,
Или вовсе с иного листа,
Возрождается, сняв оболочки,
Словно та, а как будто, не та...
 
Чтоб сюжет написать, помолившись,
В новый день устремясь не спеша,
Божьим словом усердно омывшись,
Зажигает светильник душа.
 
07.01.18г.Евгения Савич-Астахова.