Я вчера отказалась любить

Дождевая струится вода
По моим равнодушным щекам.
Мне с земли никогда, никогда
Не подняться уже к облакам,
 
И рассвет у весны не украсть,
Этот день ни на луч не продлить,
Потеряла над временем власть:
Я вчера отказалась любить.