Вновь запах луговой травы...

***
Вновь запах луговой травы
На плечи палантином ляжет.
Всего три слова до любви...
Ты их не скажешь...
 
А ночь темна и холодна,
Ее печали мне известны.
В твое окно моя луна
Глядит невенчанной невестой.
 
И облака - как корабли,
Но неземные - выше, выше...
Всего три слова до любви
Я не услышу...