Трещина

Видишь, трещина на стекле,
Это трещина в нашей любви,
Стало тесно двоим на земле,
Полетели на звезды свои.
 
И не склеить стекло, не сровнять,
Будет нам с тобой долгие годы,
Эта трещина напоминать
О хмельном аромате свободы.
 
2011